press to zoom

press to zoom
Avant travaux
Avant travaux

press to zoom

press to zoom
1/4

Cafétéria - EMS Silo à Echichens

2016

Faisant partie du projet de l'agrandissement de l'EMS, il s'agit de la transformation d'un patio existant en créant la nouvelle réception et une cafétéria offrant à l'EMS une nouvelle centralité, un lieu convivial de rencontre et d'accueil. La cour intérieure a été couverte par une structure en bois carrée, divisée en neuf parties identiques qui offrent une lumière zénithale forte et constante sur la surface principale. Le meuble majeur, légèrement articulé, met l'espace en équilibre par son dynamisme et son style coulant.

Existant
Existant

press to zoom
Transformé
Transformé

press to zoom
Existant
Existant

press to zoom
1/2
Maître de l'Ouvrage - Fondation Silo
Surface SIA - 280 m2
Volume SIA - 949 m3