© 2018 par PdB et Partenaires

Salle Polyvalente à Lavigny

2004

C'est un grand volume simple construit en bois de plain-pied, renfermant une salle de gymnastique VD3, un foyer en relation intérieure et extérieure et un espace tampon polyvalent, avec scène amovible, pouvant être attribuée au foyer, à la salle ou réunir tout l'espace (fêtes, spectacles, réunions, etc...).
Les locaux de services, en volumes bas, avec toiture végétalisée, sont adossés au volume principal. Le projet offre une nouvelle centralité qui se veut être conviviale
, en un espace sécurisé sans nuisance pour le voisinage, en relation avec la rue du village, l'école existante et les terrains de sports.
La   gageur  était  ici  notamment économique  vu  que  le  budget prévu  était  de  fr.  3'000'000.-  soit

303.- fr./m3 SIA.

Maître de l'Ouvrage - Commune de Lavigny
Mandat: Concours - 1er prix - 2002
Surface SIA - 2'000 m2
Volume SIA - 9'900 m3